Neues aus dem Le Stollberg
Plateau de Fruits de Mer am Samstag 25.11.2017
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 25.11.2017
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln
Taschenkrebs…
Plateau de Fruits de Mer 28.10.17
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 28.10.2017
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln
Taschenkrebs…
Weinabend am 10.11.17
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
Wir präsentieren das Weingut Graf Neipperg am Freitag, 10. November 2017, ab 19 Uhr.
Kellermeister Björn Schilling führt Sie durch den Abend,…
Herbst Menü
Neues aus dem Le StollbergLe Stollberg Menü
Saiblingsfilet mit Panko gebraten an zweierlei Ringelbete mit Hummermousse und Orangenconfit
2015 Limoux, Chateau Martinolles – Languedoc 0,1l
****
Ibericobackerl geschmort mit Zimt und Kardamonan…
Kirchweih Gänse Essen am Montag 16.10.17
Neues aus dem Le StollbergGänsebraten am
Kirchweih Montag, 16.10.17
im Le Stollberg
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Blaukraut, Kartoffelknödel,
glasiertem Apfel und Maronen
pro Portion 28 €