Neues aus dem Le Stollberg
Köchin/Koch gesucht!
Neues aus dem Le Stollberg
Das Küchenteam Le Stollberg sucht einen engagierten Mitarbeiter, der Spaß an neuen Herausforderungen und Leidenschaft zum Beruf mitbringt:
Chef de Partie/Demi Chef de Partie/Commis de Cuisine
Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie…
Neues Menü
Neues aus dem Le StollbergLe Stollberg Menü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Grand Cru Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l 12,50 €
Beef Tartar mit marinierter Jakobsmuschel, Rote Bete und Wachtelei
2015 Weißburgunder Großes Gewächs, Weingut des…
Betriebsurlaub von 04. Juni bis 19. Juni 2017
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
wir machen Urlaub von 04. Juni bis einschließlich
Montag 19. Juni 2017.
Ab Dienstag Abend, 18 Uhr sind wir wieder
frisch erholt und voller neuer Ideen für Sie da.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Stollberg Team -…
Plateau de Fruits de Mer am Samstag 30. September 2017
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am
Samstag, 30. September 2017
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln
Taschenkrebs…
Jubiläumsmenü – 5 Jahre Le Stollberg!
Neues aus dem Le StollbergMenü zum 5jährigem Jubiläum
King Crab und Jakobsmuschel mit Gurke,Avodaco-Grün-Tee-Crème und Bananenchutney
2015 Weißburgunder Großes Gewächs,
Weingut Grafen Neipperg – Württemberg 0,1l
****
Wachtelbrust auf Spargelragout
2014…