Neues aus dem Le Stollberg

April Menü

Menü Champagne Crand Cru, Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l  12,50 € Tartar vom Kalb mit orientalischen Gewürzen Couscous, Dattel und Koriander 2007 Ürziger Würzgarten Riesling Auslese, Weingut Dr. Loosen - Mosel 0,1l **** Pot-au-feu…

März Menü im Stollberg

Le Stollberg Menü   Salat Pulpo an Vanillepaprikacreme mit Limettenconfit 2015 Côtes du Rhône Blanc, Chateau Mont-Redon – Rhône  0,1l  **** Gebratene Jakobsmuschel an schwarzer Garnelenrolle mit Erbspüree und Krustentierschaum  2015…

Das nächste Plateau de Fruits de Mer gibts am 25.03.17

Plateau de Fruits de Mer  am Samstag, 25.03.2017 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs…

Aschermittwoch Fischmenü

Aschermittwoch-Menü Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Crand Cru, Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l  12,50 € Tartar vom Lachs mit Erbse, Fenchel,Erdnuß und Blutorange 2016 Sancerre, Domaine Christian Salmon – Loire 0,1l    ****  Jakobsmuscheln…

Plateau de Fruits de Mer 25.02.17

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 25.02.2017 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs und…