Neues aus dem Le Stollberg

Köchin/Koch gesucht!

Das Küchenteam Le Stollberg sucht einen engagierten Mitarbeiter, der Spaß an neuen Herausforderungen und Leidenschaft zum Beruf mitbringt: Chef de Partie/Demi Chef de Partie/Commis de Cuisine Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie…

Neues Menü

Le Stollberg Menü   Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Grand Cru Blanc de Blancs, Larmandier  0,1l  12,50 € Beef Tartar mit marinierter Jakobsmuschel, Rote Bete und Wachtelei 2015 Weißburgunder Großes Gewächs, Weingut des…

Betriebsurlaub von 04. Juni bis 19. Juni 2017

Liebe Gäste, wir machen Urlaub von 04. Juni bis einschließlich Montag 19. Juni 2017. Ab Dienstag Abend, 18 Uhr sind wir wieder frisch erholt und voller neuer Ideen für Sie da. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Stollberg Team -…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag 30. September 2017

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 30. September 2017 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs…

Jubiläumsmenü – 5 Jahre Le Stollberg!

Menü zum 5jährigem Jubiläum King Crab und Jakobsmuschel mit Gurke,Avodaco-Grün-Tee-Crème und Bananenchutney 2015 Weißburgunder Großes Gewächs, Weingut Grafen Neipperg – Württemberg 0,1l  **** Wachtelbrust auf Spargelragout  2014…