Neues aus dem Le Stollberg
Plateau de Fruits de Mer – letztes mal vor der Sommerpause
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 29.04.2017
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
…
Öffnungszeiten Ostern
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
wir haben am Karfreitag ab 18 Uhr für Sie geöffnet und freuen uns schon auf Ihren Besuch.
Ostersonntag und Ostermontag bleibt das Restaurant geschlossen.
Wir wünschen Ihnen allen Frohe Ostern!
Le Stollberg - Anette Hube…
April Menü
Neues aus dem Le StollbergMenü
Champagne Crand Cru, Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l 12,50 €
Tartar vom Kalb mit orientalischen Gewürzen
Couscous, Dattel und Koriander
2007 Ürziger Würzgarten Riesling Auslese, Weingut Dr. Loosen - Mosel 0,1l
****
Pot-au-feu…
März Menü im Stollberg
Neues aus dem Le StollbergLe Stollberg Menü
Salat Pulpo an Vanillepaprikacreme mit Limettenconfit
2015 Côtes du Rhône Blanc, Chateau Mont-Redon – Rhône 0,1l
****
Gebratene Jakobsmuschel an schwarzer Garnelenrolle
mit Erbspüree und Krustentierschaum
2015…
Das nächste Plateau de Fruits de Mer gibts am 25.03.17
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 25.03.2017
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln
Taschenkrebs…