Neues aus dem Le Stollberg

Januar Menü 2017

Le Stollberg Menü Sashimi vom Thunfisch mit Sakegelee, Passionsfrucht und Ingwercreme 2014 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann  - Rheinhessen 0,1l  **** Rehrücken im Gewürzmantel auf Pastinakencreme mit Kürbischutney  2010 Chateau…

Plateau de Fruits de Mer 28.01.2017

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 28.01.2017 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:                                                     Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben…

Wintermenü im Le Stollberg

Wintermenü Garnele und Taschenkrebs mit  Kaki, Ringelbete und Zitronenconfit 2015 Bingener Weißer Burgunder Tonmergel, Weingut Riffel - Rheinhessen 0,1l **** Maronenravioli mit Rehfilet, Pilzen und Quitte  2011 St. Laurent Böchinger…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 19.11.2016

Am Samstag 19. November 2016 können Sie wieder folgende Meeresfürchte bei uns genießen: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs und Langoustine Serviert…

Plateau de Fruits de Mer Samstag 29.10.16

Plateau de Fruits de Mer  am Samstag, 29.10.2016 Können Sie wieder unsere Meeresfrüchte genießen Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln, Taschenkrebs…