Neues aus dem Le Stollberg
Aschermittwoch Fischmenü
Neues aus dem Le StollbergAschermittwoch-Menü
Zum Aperitif empfehlen wir
Champagne Crand Cru, Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l 12,50 €
Tartar vom Lachs mit Erbse, Fenchel,Erdnuß und Blutorange
2016 Sancerre, Domaine Christian Salmon – Loire 0,1l
****
Jakobsmuscheln…
Plateau de Fruits de Mer 25.02.17
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 25.02.2017
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln
Taschenkrebs und…
Januar Menü 2017
Neues aus dem Le StollbergLe Stollberg Menü
Sashimi vom Thunfisch mit Sakegelee, Passionsfrucht und Ingwercreme
2014 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann - Rheinhessen 0,1l
****
Rehrücken im Gewürzmantel auf Pastinakencreme mit Kürbischutney
2010 Chateau…
Plateau de Fruits de Mer 28.01.2017
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 28.01.2017
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben…
Wintermenü im Le Stollberg
Neues aus dem Le StollbergWintermenü
Garnele und Taschenkrebs
mit Kaki, Ringelbete und Zitronenconfit
2015 Bingener Weißer Burgunder Tonmergel, Weingut Riffel - Rheinhessen 0,1l
****
Maronenravioli mit Rehfilet, Pilzen und Quitte
2011 St. Laurent Böchinger…