Neues aus dem Le Stollberg
Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 19.11.2016
Neues aus dem Le StollbergAm Samstag 19. November 2016 können Sie wieder folgende Meeresfürchte bei uns genießen:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln
Taschenkrebs und Langoustine
Serviert…
Plateau de Fruits de Mer Samstag 29.10.16
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer
am Samstag, 29.10.2016
Können Sie wieder unsere Meeresfrüchte genießen
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln, Taschenkrebs…
Kirchweihgans am Montag, 17. Oktober 2016
Neues aus dem Le StollbergGenießen Sie wieder unseren Gänsebraten am Kirchweihmontag
Brust und Keule von der Hafermastgans
mit Blaukraut, Kartoffelknödel,
glasiertem Apfel und Maronen
pro Portion 25 €
Wir freuen uns schon auf Ihre Reservierung - Le Stollberg…
Plateau de Fruits de Mer 24.09.16
Neues aus dem Le StollbergAn alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren!
Wir melden uns zurück von der Sommerpause! Am Samstag, 24. September 2016 ist es wieder soweit!
Genießen Sie mit uns Austern Fines de claire und Belon,
Nordseekrabben und Crevettes, Bulots…
Unser neues Menü!
Neues aus dem Le StollbergMenü Le Stollberg
Zum Aperitif empfehlen wir Winzersekt Louise 8,50 €
Vorspeise
Medaillon vom Seeteufel
an Salat Waldpilzen mit Bergpfirsichchutney
2013 Riesling Schieferkristall, Karthäuserhof - Mosel 0,1l
Zwischengang
Geschmortes…