Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 19.11.2016

Am Samstag 19. November 2016 können Sie wieder folgende Meeresfürchte bei uns genießen: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs und Langoustine Serviert…

Plateau de Fruits de Mer Samstag 29.10.16

Plateau de Fruits de Mer  am Samstag, 29.10.2016 Können Sie wieder unsere Meeresfrüchte genießen Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln, Taschenkrebs…

Kirchweihgans am Montag, 17. Oktober 2016

Genießen Sie wieder unseren Gänsebraten am Kirchweihmontag Brust und Keule von der Hafermastgans  mit Blaukraut, Kartoffelknödel, glasiertem Apfel und Maronen pro Portion 25 € Wir freuen uns schon auf Ihre Reservierung  - Le Stollberg…

Plateau de Fruits de Mer 24.09.16

An alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren! Wir melden uns zurück von der Sommerpause! Am Samstag, 24. September 2016 ist es wieder soweit! Genießen Sie mit uns Austern Fines de claire und Belon, Nordseekrabben und Crevettes, Bulots…

Unser neues Menü!

Menü Le Stollberg   Zum Aperitif empfehlen wir  Winzersekt Louise 8,50 € Vorspeise  Medaillon vom Seeteufel an Salat Waldpilzen mit Bergpfirsichchutney 2013 Riesling Schieferkristall, Karthäuserhof - Mosel 0,1l   Zwischengang Geschmortes…