Neues aus dem Le Stollberg
Bordeaux – Menü
Neues aus dem Le StollbergBordeaux Menü
Gebratene Jakobsmuscheln an Pfifferlingen mit Vanille-Pfirsich
2009 Château Grand Enclos / Château de Cérons, Graves
****
Ravioli vom Ochsenschwanz mit gehobeltem Sommertrüffel
2009 Les Chênes de Bouscaut,…
Maibock – zartes Wild im Le Stollberg
Neues aus dem Le StollbergGenießen Sie speziell im Mai unseren Maibock aus dem Jagdgebiet Rosenheim
von unserem Jäger Georg Binsteiner. Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Anette Huber
3jähriges Jubiläum!
Neues aus dem Le StollbergLe Stollberg nouveau hat 3jähriges Jubiläum, feiern Sie mit uns!
Genießen Sie unser 4 Gänge Jubiläums-Menü mit begleitenden Weinen und wir laden Sie
auf 1 Glas Rose Cremant ein und sagen Dankeschön für 3 schöne Jahre im Le Stollberg!
Le…
Plateau de Fruits de Mer Samstag 30.Mai 2015
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
das letzte Plateau de Fruits de Mer vor der Sommerpause bieten
wir am Samstag, 30.Mai 2015 wieder für Sie an!
Während der Sommermonate Juni, Juli und August bieten wir kein Plateau de Fruits de Mer an
erst am Samstag, 26.September…
Plateau de Fruits de Mer am Samstag 28.03.2015
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
das nächste Plateau de Fruits de Mer bieten wir am Samstag, 28. März 2015 wieder für Sie an!
Genießen Sie mit uns Fines de claire und Belon Austern, Langoustin, Taschenkrebs, Bulots und Bigorneaux,
Norsdeekrabben,…