Neues aus dem Le Stollberg
Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Taschenkrebs und…
Winter Menü 2019
Neues aus dem Le Stollberg
Menü Winter 2019
Glasierte Wachtelbrust, Terrine und gebackene Keulean Vanille-Chicorée
2008 Riesling, Weingt Karthäuserhof – Mosel 0,1l
******
Jakobsmuscheln mit Kartoffelschaum und Périgord…
Unser Novembermenü 2018
Neues aus dem Le StollbergMenü
Steinbuttfilet an Fenchel, Vanille-Paprika
und Karotte mit Tomaten-Safransauce
2015 Binger Weißer Burgunder Tonmergel,
Weingut Riffel - Rheinhessen 0,1l
******
Kürbisravioli mit gehobeltem schwarzen Trüffel
2017…
Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Taschenkrebs und…
Plateau de Fruits de Mer 27.10.18
Neues aus dem Le Stollberg
Plateau de Fruits de Mer
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Taschenkrebs und Langoustine
Serviert mit Sauce Aioli, Rouille und Parisienne Brot
pro Person…