Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer 28.10.17

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 28.10.2017   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:     Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs…

Weinabend am 10.11.17

Liebe Gäste,                    Wir präsentieren das Weingut Graf Neipperg                          am Freitag, 10. November 2017, ab 19 Uhr. Kellermeister Björn Schilling führt Sie durch den Abend,…

Herbst Menü

Le Stollberg Menü     Saiblingsfilet mit Panko gebraten an zweierlei Ringelbete mit Hummermousse und Orangenconfit 2015  Limoux, Chateau Martinolles – Languedoc 0,1l  **** Ibericobackerl geschmort mit Zimt und Kardamonan…

Kirchweih Gänse Essen am Montag 16.10.17

Gänsebraten am Kirchweih Montag, 16.10.17 im Le Stollberg   Brust und Keule von der Hafermastgans  mit Blaukraut, Kartoffelknödel, glasiertem Apfel und Maronen pro Portion 28 €

Köchin/Koch gesucht!

Das Küchenteam Le Stollberg sucht einen engagierten Mitarbeiter, der Spaß an neuen Herausforderungen und Leidenschaft zum Beruf mitbringt: Chef de Partie/Demi Chef de Partie/Commis de Cuisine Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie…