Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 31.03.2018   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert…

Unser neues Menü

Winter Menü Salat Oktopus mit gebratener Garnele, Ofentomaten und grünem Spargel   2016 Auxerrois, Weingut Aufricht – Bodensee 0,1l                 ****** Flank Steak mariniert mit Kaffee und Kakao auf Ragout von Böhnchen…

Plateau de Fruits de Mer am 24.02.18

Plateau de Fruits de Mer  am Samstag, 24.02.2018 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Bouchot Muscheln Taschenkrebs…

Januar Menü 2018

Le Stollberg Januar Menü     Yellowfin Thunfisch Tataki und  Tartar  mit Erbsencreme    2015 Rothenberg Riesling Großes Gewächs, Weingut Gunderloch – Rheinhessen 0,1l           ****** Ochsenschwanzragout…

Wintermenü 2017

Le Stollberg Menü Jakobsmuscheln gebraten mit Langustine Tartar, Feldsalatcreme, Kaki und Macadamia 2016 Nierstein Riesling, Kühling Gillot – Rheinhessen 0,1l  **** Gezupfter Fasan auf Quitten-Spitzkohl 2014 Chassagne Montrachet…