Unser Anspruch in der Küche
Handwerkliches Können, Kreativität sowie ein hochwertiges Grundprodukt spielen dabei die zentrale Rolle. Einige unserer Produkte beziehen wir direkt aus Frankreich andere von regionalen Herstellern die wir persönlich kennen, Vertrauen und sehr schätzen.
Speisen
Eine feine und doch bodenständig französisch inspirierte Küche mit besten Produkten und sorgfältiger Zubereitung zeichnen unsere Küche im Le Stollberg aus. Handwerkliches Können, Kreativität sowie ein hochwertiges Grundprodukt spielen dabei die zentrale Rolle. Einige unserer Produkte beziehen wir direkt aus Frankreich andere von regionalen Herstellern die wir persönlich kennen, Vertrauen und sehr schätzen.
Unsere Karten
Sie haben die Möglichkeit aus unserer Speisekarte zwischen Klassikern und wöchentlich wechselnden saisonalen Gerichten zu wählen. Oder Sie lassen sich einfach von unserem 4 Gänge Menü wahlweise mit sorgfältig aufeinander abgestimmten Weinen verwöhnen.
Zusätzlich bieten wir mittags von Montag bis Freitag eine wechselnde Business Lunch Karte an.
Specials
Unsere Stammgäste schätzen unsere besondere Liebe zu Bries, Kalbsnieren, Kutteln und anderen „Inneren Werten“.
Ein kleines Highlight für Liebhaber von Schalen- und Krustentieren ist unser Plateau de Fruits de Mer. Genießen Sie jeden letzten Samstag im Monat (außer Juli und August) frischeste Belon und Fines de Claire Austern, Taschenkrebs, Langoustine, Crevettes Bouquets, Bigorneaux und Bulots und Bouchot Muscheln.
Unsere Lieferanten:
- Zicklein vom Demeterhof Oberlohe, Familie Oexle, Maitenbeth
- Wild vom Jäger Schorsch Binsteiner, Jagdgebiet Rechtmehring
- Käse vom Affineur René Tourrette, Elsaß
- Blutwurst von der Blutwurstmanufaktur Benser, Mitglied der Ehrenlegion der Blutwurstritter, Berlin
- Gewürze von Ingo Holland, Klingenberg
- Kräuter, Beeren, Tomaten, Gurken, Kürbis, Zucchini, Äpfel, Wildfrüchte vom elterlichen Garten aus Freimehring