Unser neues Menü!
Menü Le Stollberg
Zum Aperitif empfehlen wir Winzersekt Louise 8,50 €
Vorspeise
Medaillon vom Seeteufel
an Salat Waldpilzen mit Bergpfirsichchutney
2013 Riesling Schieferkristall, Karthäuserhof – Mosel 0,1l
Zwischengang
Geschmortes Kalbsbackerl auf Apfel-Pastinakencreme
2012 Weißburgunder & Grauburgunder, Huber – Baden 0,1l
Hauptgang
Entenbrust rosa gebraten an Pakchoi, Karottenpüree und Passionsfrucht-Physalis-Salsa
2014 Chassagne Montrachet rouge, Yves Girardin – Burgund 0,1l
Dessert
Grießknödel auf marinierten Sommerbeeren mit Erdbeertraubeneis
Weißer Portwein Dalva 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang und Dessert) 50€
4 Gänge 68€
Weinbegleitung 3 Gänge 17€ Weinbegleitung 4 Gänge 23€