Neues Menü!
M e n ü
Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Glas 16 €
-Vorspeise-
Eismeersaiblingsfilet und Tartar an Frankfurter Grüne Sauce
2020 Sancerre, Domaine Vacheron&Fils – Loire
-Zwischengang-
Kalbsschwanzragout mit Kartoffelschaum und Trüffel
2011 Ihringen Winklerberg Spätburgunder, Weingut Stigler – Kaiserstuhl
-Sorbet-
Rhabarbersorbet mit Buttermilchschaum
-Hauptgang-
Tranchen vom US Flank Steak mit geschmortem Trevisano, Kräutersaitling,
Zuckerschoten und Gruyère Küchlein
2011 Résumé, Weingut Dr. Benz – Baden Württemberg
-Dessert-
Schokoladenbrownie, Rumzwetschgen, Waldbeerensorbet
2004 Excellence Banyuls, Domaine du Mas Blanc
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 68 € / + Wein 29 €
4 Gänge 88 € / + Wein 39 €