M e n ü

 

Champagne Laurent-Perrier La Cuvée   Glas 16 €

-Vorspeise-

Eismeersaiblingsfilet und Tartar an Frankfurter Grüne Sauce

2020  Sancerre, Domaine Vacheron&Fils   –  Loire

-Zwischengang-

Kalbsschwanzragout mit Kartoffelschaum und Trüffel

2011 Ihringen Winklerberg Spätburgunder, Weingut Stigler – Kaiserstuhl

-Sorbet-

Rhabarbersorbet mit Buttermilchschaum

-Hauptgang-

Tranchen vom US Flank Steak mit geschmortem Trevisano, Kräutersaitling,

 Zuckerschoten und Gruyère Küchlein

2011 Résumé, Weingut Dr. Benz – Baden Württemberg

-Dessert-

Schokoladenbrownie,  Rumzwetschgen, Waldbeerensorbet

2004 Excellence  Banyuls, Domaine du Mas Blanc

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 68 € / + Wein 29 €

4 Gänge 88 € / + Wein 39 €