Aschermittwoch
Aschermittwoch-Menü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Fleury Blanc de Noirs 0,1 l 11,00 €
Tartar vom Schottischen Lachs mit Taschenkrebs
Mango und Avocado
2014 Grüner Veltliner „Frauengrund“ Weingut Josef Dockner-Kremstal
****
Jakobsmuscheln mit Perigord Trüffel
und Kartoffelschaum
2009 Grand Enclos –Chateau de Cérons /Graves
****
Filet vom Havel Zander an Lauch mit Nordseekrabben, Zitronenbutter und Selleriecreme
2012 Weißburgunder & Grauburgunder Weingut Huber-Baden
****
Schokolade, Himbeere und Mokkaeis
2009 Maury Domaine Lauriga
3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 49,00 € 4 Gänge 68,00 €
Weinbegleitung je 0,1l für 3 Gänge 17,00 €
Weinbegleitung je 0,1l für 4 Gänge 24,00 €