Aschermittwoch-Menü

 

Zum Aperitif empfehlen wir  Champagne Fleury Blanc de Noirs 0,1 l 11,00 €

Tartar vom Schottischen Lachs mit Taschenkrebs

Mango und Avocado

2014 Grüner Veltliner „Frauengrund“ Weingut Josef Dockner-Kremstal

 ****

 Jakobsmuscheln mit Perigord Trüffel

und Kartoffelschaum

2009 Grand Enclos –Chateau de Cérons /Graves

****

 Filet vom Havel Zander  an Lauch mit Nordseekrabben, Zitronenbutter und Selleriecreme

2012 Weißburgunder & Grauburgunder Weingut Huber-Baden

****

Schokolade, Himbeere und Mokkaeis

2009 Maury Domaine Lauriga

3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)  49,00 €  4 Gänge 68,00 €

Weinbegleitung  je 0,1l  für 3 Gänge  17,00 €

Weinbegleitung  je 0,1l  für 4 Gänge  24,00 €