Aschermittwoch Fischmenü
Aschermittwoch-Menü
Zum Aperitif empfehlen wir
Champagne Crand Cru, Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l 12,50 €
Tartar vom Lachs mit Erbse, Fenchel,Erdnuß und Blutorange
2016 Sancerre, Domaine Christian Salmon – Loire 0,1l
****
Jakobsmuscheln auf Schwarzwurzeln mit Trüffel
2013 Saint-Véran, Domaine Georges Burrier – Burgund 0,1l
****
Sorbet vom weißen Pfirsich mit Pet Nat Espuma
****
Filet vom Zander an Kohlrabi,
Pommery-Senfkartoffeln und Linsensauce
2014 Chassagne – Montrachet Blanc, Yves Giranrdin – Burgund 0,1l
****
Kokos Panna Cotta mit Ananas und Mango-Pfeffersorbet
2013 Scharlachberg Riesling Auslese, Weingut Riffel – Rheinhessen 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 58€ 4 Gänge 76€
Weinbegleitung 3 Gänge 21€ Weinbegleitung 4 Gänge 26€