M e n ü

 

Champagne Laurent-Perrier La Cuvée   Glas 15 €

 

-Vorspeise-

 Seezungenfilet mit Garnele gefüllt, auf Fenchelsalat mit Kohlrabi und Granatapfel

2017 Nackenheimer Weissburgunder, Gunderloch, Rheinhessen

-Zwischengang-

Wachtelbrust an Petersilienwurzelcreme mit Belugalinsen, Spitzkohl und Kaki

2019 Chablis Premier Cru, Domaine Vocoret&Fils, Burgund

 

-Sorbet-

Quittensorbetmit Rosmarin Zitronen Schaum

-Hauptgang-

Rinderfilet mit Kräuterkruste an Schwarzwurzeln mit Rosenkohlblätter

und Kartoffel Trüffel Tarte

2018 Mercurey, Domaine Faiveley – Burgund

-Dessert-

Mandarine, Haselnuss und Spekulatius Eis

Beerenauslese Cuvée, Weinlaubenhof Kracher – Burgenland

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 70 € | + Wein 28€

4 Gänge 88€ | + Wein 37 €