Dezember Menü
M e n ü
Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Glas 15 €
-Vorspeise-
Seezungenfilet mit Garnele gefüllt, auf Fenchelsalat mit Kohlrabi und Granatapfel
2017 Nackenheimer Weissburgunder, Gunderloch, Rheinhessen
-Zwischengang-
Wachtelbrust an Petersilienwurzelcreme mit Belugalinsen, Spitzkohl und Kaki
2019 Chablis Premier Cru, Domaine Vocoret&Fils, Burgund
-Sorbet-
Quittensorbetmit Rosmarin Zitronen Schaum
-Hauptgang-
Rinderfilet mit Kräuterkruste an Schwarzwurzeln mit Rosenkohlblätter
und Kartoffel Trüffel Tarte
2018 Mercurey, Domaine Faiveley – Burgund
-Dessert-
Mandarine, Haselnuss und Spekulatius Eis
Beerenauslese Cuvée, Weinlaubenhof Kracher – Burgenland
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 70 € | + Wein 28€
4 Gänge 88€ | + Wein 37 €