Le Stollberg Menü

 

 

Saiblingsfilet mit Panko gebraten an zweierlei Ringelbete mit Hummermousse und Orangenconfit

2015  Limoux, Chateau Martinolles – Languedoc 0,1l

 ****

Ibericobackerl geschmort mit Zimt und Kardamonan Böhnchen mit Marille

2015 Marquis de Bern – Bordeaux  0,1l

 ****

Birnensorbet

****

Hirschkalbsrücken mit Maronen-Polenta und Wirsingröllchen

2010 Rosso del Salento IGT   `Nero` – Apulien  0,1l

****

Apfel, Bairisch Creme und Armagnac Dörr-Pflaumeneis

Beerenauslese, Weinlaubenhof Kracher – Burgenland  5cl   

 3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert)  57 €       4 Gänge mit Sorbet  72 €

Weinbegleitung 3 Gänge 20,50 €        Weinbegleitung 4 Gänge  25 €