Herbst Menü
Le Stollberg Menü
Saiblingsfilet mit Panko gebraten an zweierlei Ringelbete mit Hummermousse und Orangenconfit
2015 Limoux, Chateau Martinolles – Languedoc 0,1l
****
Ibericobackerl geschmort mit Zimt und Kardamonan Böhnchen mit Marille
2015 Marquis de Bern – Bordeaux 0,1l
****
Birnensorbet
****
Hirschkalbsrücken mit Maronen-Polenta und Wirsingröllchen
2010 Rosso del Salento IGT `Nero` – Apulien 0,1l
****
Apfel, Bairisch Creme und Armagnac Dörr-Pflaumeneis
Beerenauslese, Weinlaubenhof Kracher – Burgenland 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 57 € 4 Gänge mit Sorbet 72 €
Weinbegleitung 3 Gänge 20,50 € Weinbegleitung 4 Gänge 25 €