Januar Menü 2017
Le Stollberg Menü
Sashimi vom Thunfisch mit Sakegelee, Passionsfrucht und Ingwercreme
2014 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann – Rheinhessen 0,1l
****
Rehrücken im Gewürzmantel auf Pastinakencreme mit Kürbischutney
2010 Chateau Laroque, Margaux – Bordeaux 0,1l
****
Kalbsfilet mit Trüffelkruste auf Rapsblüten
mit gefüllter Zucchiniblüte
2011 Gran Masetto, Endrizzi – Trentino 0,1l
****
Lauwarmer Schokoladenschaum mit Walnußeis
und Mohnmousse an Blutorangen
Banyuls, Domaine du Mas Blanc
3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 52€
4 Gänge 70€
Weinbegleitung 3 Gänge 25€
Weinbegleitung 4 Gänge 32€