Neues Menü!
Menü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€
Skreifilet an Salat von gelben Linsen mit Kokosnuß, Kichererbsen und Süßkartoffel mit Mango
2016 Muscat sec, Domaine La Croix Belle – Languedoc 0,1l
******
Jakobsmuscheln und Garnele auf Ragout von Muscheln, Kartoffeln und Speck in Krustentierschaum
2018 L` Écho Sauvignon blanc, Domaine Roussely – Loire 0,1l
*****
Birnensorbet mit Weißbierschaum
******
Gefüllte Wachtel ausgelöst an Kräutersaitlingen, Topinambur und Rosenkohl
2016 Costières de Nîmes, Domaine Cabanis – Rhône 0,1l
******
Cheesecake mit Blutorangengelee und Schokoladeneis
2016 Haut-Benauge Moelleux, Domaine du Bourdieu – Bordeaux 5cl
Preis pro Person
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 57€ 4 Gänge mit Sorbet 75€
Weinbegleitung 3 Gänge 18€ Weinbegleitung 4 Gänge 24€