Neues Menü
Le Stollberg Menü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Grand Cru Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l 12,50 €
Beef Tartar mit marinierter Jakobsmuschel, Rote Bete und Wachtelei
2015 Weißburgunder Großes Gewächs, Weingut des Grafen Neipperg – Württemberg 0,1l
****
Lachsfilet mit Räucherfischkruste auf Rucolarisotto
2015 Binger Riesling Quarzit, Weingut Riffel – Rheinhessen 0,1l
****
Cassissorbet mit Rieslingschaum
****
Kalbsrücken mit Steinpilzen im Brickteig an cremigem Lauch und Karottenpüree
2012 Lalande de Pomerol, Château de Viaud-Lalande – Bordeaux 0,1l
****
Topfenknöderl auf Zwetschgenkompott mit Pralineneis
Mus(s), Weingut Abril – Kaiserstuhl 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 58 € 4 Gänge mit Sorbet 74 €
Weinbegleitung 3 Gänge 18 € Weinbegleitung 4 Gänge 23 €