Silvester Menü 2021/2022

  S i l v e s t e r     M e n ü

 

Champagne Laurent-Perrier La Cuvée  0,1l

-Vorspeise-

Störfilet und Tartar |Rote Bete |Ringel Bete Blumenkohlcreme | Kaviar

2019 Ungeheuer Riesling Grosse Lage, Weingut Lucashof Forst – Pfalz

-Zwischengang-

Schwarze Ravioli gefüllt mit  Garnele wilder Brokkoli | Krustentierschaum

2013 Mersault le Limozin, Domaine Caillot – Burgund

-Zwischengang-

Rücken vom Frischling | Haselnuss Kakao Kruste |Rosenkohlblätter |Trompetenpilze

2017 Marienthaler Trotzenberg Spätburgunder, Weingut Paul Schumacher – Ahr

-Sorbet-

Mandarinensorbet Fenchel Gewürz Schaum

-Hauptgang-

Kalbsfilet| Short Ribs | Bries Kartoffel Lauch Creme |schwarzer Trüffel |Grüner Spargel

2014 Ripasso Valpolicella Superiore doc, Luca Anselmi Falezze – Veneto

-Dessert-

Blutorange |Mohn |Kaffee |Buchweizen

Moscato Spumante Fior d’Arancio  – Villa Sceriman – Veneto

Menü 135 € | + Wein 55€

Menü to go 100€