Silvester Menü 2021/2022
S i l v e s t e r M e n ü
Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l
-Vorspeise-
Störfilet und Tartar |Rote Bete |Ringel Bete Blumenkohlcreme | Kaviar
2019 Ungeheuer Riesling Grosse Lage, Weingut Lucashof Forst – Pfalz
-Zwischengang-
Schwarze Ravioli gefüllt mit Garnele wilder Brokkoli | Krustentierschaum
2013 Mersault le Limozin, Domaine Caillot – Burgund
-Zwischengang-
Rücken vom Frischling | Haselnuss Kakao Kruste |Rosenkohlblätter |Trompetenpilze
2017 Marienthaler Trotzenberg Spätburgunder, Weingut Paul Schumacher – Ahr
-Sorbet-
Mandarinensorbet Fenchel Gewürz Schaum
-Hauptgang-
Kalbsfilet| Short Ribs | Bries Kartoffel Lauch Creme |schwarzer Trüffel |Grüner Spargel
2014 Ripasso Valpolicella Superiore doc, Luca Anselmi Falezze – Veneto
-Dessert-
Blutorange |Mohn |Kaffee |Buchweizen
Moscato Spumante Fior d’Arancio – Villa Sceriman – Veneto
Menü 135 € | + Wein 55€
Menü to go 100€