Unser neus Menü
Sommer Menü
Bayrische Lachsforelle – Tartar und Filet mit Kräuterkruste
Gurke und Frankfurter Grüner Sauce
2017 Rosé, Weingut Braunwell Dinter – Rheinhessen 0,1l
******
Parmesan-Speckravioli auf Steinpilzen à la crème
2015 Rully, Domaine Ninot – Burgund 0,1l
*****
Sorbet vom Klarapfel mit Cidreschaum
******
Kalbsrücken mit Lauch und Trüffel gefüllt an Pakchoi und Zuckerschoten mit gebackener Kartoffelpraline
2008 Clos Romani Fontis Cabardes, Domaine le Bouchat-Alaux – Languedoc 0,1l
******
Mille feuille von Mandelblättern und Bienenstichcrememit Mirabelleneis
2014 Sauternes, Chauteau Les Guizats 5cl
Preis pro Person
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 57€ 4 Gänge mit Sorbet 73€
Weinbegleitung 3 Gänge 22€ Weinbegleitung 4 Gänge 30€