Wintermenü im Le Stollberg

Wintermenü

Garnele und Taschenkrebs

mit  Kaki, Ringelbete und Zitronenconfit

2015 Bingener Weißer Burgunder Tonmergel, Weingut Riffel – Rheinhessen 0,1l

****

Maronenravioli mit Rehfilet, Pilzen und Quitte

 2011 St. Laurent Böchinger Rosenkranz, Heiner Sauer – Pfalz 0,1l

  ****

  Entenbrust mit offener Lasagne von Rotkohl und Wirsing mit Feigenjus

2010  Cahors, Chateau Chambert – Languedoc  0,1l

****

Zimtmousse an Heidelbeerragout mit Mandarinensorbet

2015 Gelber Muskateller, Aufricht – Bodensee    

 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 49€

4 Gänge  66€

Weinbegleitung 3 Gänge  17€

Weinbegleitung 4 Gänge  23€