Wintermenü im Le Stollberg
Wintermenü
Garnele und Taschenkrebs
mit Kaki, Ringelbete und Zitronenconfit
2015 Bingener Weißer Burgunder Tonmergel, Weingut Riffel – Rheinhessen 0,1l
****
Maronenravioli mit Rehfilet, Pilzen und Quitte
2011 St. Laurent Böchinger Rosenkranz, Heiner Sauer – Pfalz 0,1l
****
Entenbrust mit offener Lasagne von Rotkohl und Wirsing mit Feigenjus
2010 Cahors, Chateau Chambert – Languedoc 0,1l
****
Zimtmousse an Heidelbeerragout mit Mandarinensorbet
2015 Gelber Muskateller, Aufricht – Bodensee
3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 49€
4 Gänge 66€
Weinbegleitung 3 Gänge 17€
Weinbegleitung 4 Gänge 23€