Neues aus dem Le Stollberg
Aschermittwoch-Fisch-Menü
Neues aus dem Le StollbergAschermittwoch-Menü
Kleine Variation vom Yellowfin Thunfisch mit Ponzu und Apfel
****
Nordsee Seezungenfilet auf Krabbenrisotto
****
Fruits de Mer Pot au Feu
Hummer, Jakobsmuschel, Garnele, Vongole, Calmar
mit Gemüse im Kräuter-Sud
****
Das…
Plateau de Fruits de Mer am 28.02.2015
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
das nächste Plateau de Fruits de Mer bieten wir am Samstag, 28. Februar 2015 wieder für Sie an!
Genießen Sie mit uns Fines de claire und Belon Austern, Langoustin, Taschenkrebs, Bulots und Bigorneaux,
Norsdeekrabben,…
Frohe Weihnachten
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage.
Das Restaurant bleibt von 24.12.-28.12.2012 geschlossen.
Ab Montag, 29.12.14 11.30 Uhr sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.
Weihnachtliche Grüße…
Silvester 2014
Neues aus dem Le StollbergMit einem kleinen Gruß aus der Küche und 1 Glas Champagner eröffnen wir die letzte Nacht des Jahres!
**
Carpaccio vom Hummer und Tartar vom Kaninchen mit Erbse,
Creme Fraîche und Gewürztraminergelee
Mâcon-Villages – Georges Burrier…
Bordeaux Menü im November
Neues aus dem Le StollbergWie jedes Jahr steht auch der November wieder im Zeichen des Bordeaux!
Unser Bordeaux Menü mit Weinbegleitung :
Tranchen vom gebeizten Zander, Passepierre, pochiertes Wachtelei und Zitronenjoghurt
Graves de Vayres - Chateau Haut Bessac blanc…