Neues aus dem Le Stollberg
Plateau de Fruits de Mer
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 31.03.2018
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Taschenkrebs und Langoustine
Serviert…
Unser neues Menü
Neues aus dem Le StollbergWinter Menü
Salat Oktopus mit gebratener Garnele, Ofentomaten und grünem Spargel
2016 Auxerrois, Weingut Aufricht – Bodensee 0,1l
******
Flank Steak mariniert mit Kaffee und Kakao
auf Ragout von Böhnchen…
Plateau de Fruits de Mer am 24.02.18
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.02.2018
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Bouchot Muscheln
Taschenkrebs…
Januar Menü 2018
Neues aus dem Le StollbergLe Stollberg Januar Menü
Yellowfin Thunfisch Tataki und Tartar mit Erbsencreme
2015 Rothenberg Riesling Großes Gewächs,
Weingut Gunderloch – Rheinhessen 0,1l
******
Ochsenschwanzragout…
Wintermenü 2017
Neues aus dem Le StollbergLe Stollberg Menü
Jakobsmuscheln gebraten mit Langustine Tartar,
Feldsalatcreme, Kaki und Macadamia
2016 Nierstein Riesling, Kühling Gillot – Rheinhessen 0,1l
****
Gezupfter Fasan auf Quitten-Spitzkohl
2014 Chassagne Montrachet…