Neues aus dem Le Stollberg

Kirchweih Gänsebraten

Liebe Gäste, am Kirchweih Montag, 19.10.2015 braten wir eine Gans! Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und heißen Sie herzlich Willkommen im Le Stollberg!

Plateau de Fruits de Mer Samstag 31.10.2015

Liebe Gäste, das nächste Plateau de Fruits de Mer bieten wir am Samstag 31.10.15 an! Genießen Sie mit uns Austern Fines de claire und Belon, Nordseekrabben und Crevettes, Bulots und Bigorneaux, Taschenkrebs, Muscheln und Langoustine. Wir…

Betriebsurlaub 03.08.-16.08.15

Liebe Gäste, Das Stollberg-Team macht Urlaub. Von Montag 03.08. bis Montag 17.08.15 machen wir Urlaub und erhohlen uns. Wir freuen uns schon sehr ausgeruht und mit vielen neuen Ideen ab Montag, 17. August 2015 ab 18 Uhr    wieder für…

Bordeaux - Menü

Bordeaux Menü   Gebratene Jakobsmuscheln an Pfifferlingen mit Vanille-Pfirsich 2009 Château Grand Enclos / Château de Cérons, Graves ****  Ravioli vom Ochsenschwanz mit gehobeltem Sommertrüffel 2009 Les Chênes de Bouscaut,…

Maibock - zartes Wild im Le Stollberg

Genießen Sie speziell im Mai unseren Maibock aus dem Jagdgebiet Rosenheim von unserem Jäger Georg Binsteiner. Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Anette Huber