April Menü
Menü
Champagne Crand Cru, Blanc de Blancs, Larmandier 0,1l 12,50 €
Tartar vom Kalb mit orientalischen Gewürzen
Couscous, Dattel und Koriander
2007 Ürziger Würzgarten Riesling Auslese, Weingut Dr. Loosen – Mosel 0,1l
****
Pot-au-feu de fruits de mer
mit Holunderblüten-Buttermilchschaum
2015 Eclat de Silex, Domaine Michaud – Loire 0,1l
****
Sorbet von der Guave mit Gurke,
Gin Tonic Schaum und Rosa Pfeffer
****
Perlhuhn „Label Rouge“ mit jungen Erbsen, Blumenkohl und Bärlauch
2015 Spätburgunder Kalkmergel, Weingut Sauer – Pfalz 0,1l
****
Cheesecake mit Erdbeersorbet
2013 Pacherenc, Chateau Laffitte Teston 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 52 € 4 Gänge 69 €
Weinbegleitung 3 Gänge 21 € Weinbegleitung 4 Gänge 26 €