März Menü im Stollberg
Le Stollberg Menü
Salat Pulpo an Vanillepaprikacreme mit Limettenconfit
2015 Côtes du Rhône Blanc, Chateau Mont-Redon – Rhône 0,1l
****
Gebratene Jakobsmuschel an schwarzer Garnelenrolle
mit Erbspüree und Krustentierschaum
2015 Silex, Domaine Michaud – Loire 0,1l
****
Sorbet vom weißen Pfirsich mit Pet Nat Espuma
****
Lammkarree mit Kräuter-Pommerysenfkruste,Böhnchen, Auberginen
und Kichererbsencreme
2010 Cahors, Château Chambert – Malbec 0,1l
****
Kokos Panna Cotta mit Ananas und Mango-Pfeffersorbet
2013 Scharlachberg Riesling Auslese, Weingut Riffel – Rheinhessen 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 58€ 4 Gänge 76€
Weinbegleitung 3 Gänge 21€ Weinbegleitung 4 Gänge 26€