März Menü im Stollberg

Le Stollberg Menü

 

Salat Pulpo an Vanillepaprikacreme mit Limettenconfit

2015 Côtes du Rhône Blanc, Chateau Mont-Redon – Rhône  0,1l
 ****

Gebratene Jakobsmuschel an schwarzer Garnelenrolle

mit Erbspüree und Krustentierschaum

 2015 Silex, Domaine Michaud – Loire   0,1l

****

 Sorbet vom weißen Pfirsich mit Pet Nat Espuma

****

Lammkarree mit Kräuter-Pommerysenfkruste,Böhnchen, Auberginen

und Kichererbsencreme

2010 Cahors, Château Chambert – Malbec  0,1l

****

Kokos Panna Cotta mit Ananas und Mango-Pfeffersorbet

2013 Scharlachberg Riesling Auslese, Weingut Riffel – Rheinhessen  5cl   

 3 Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) 58€          4 Gänge 76€

Weinbegleitung 3 Gänge 21€          Weinbegleitung 4 Gänge 26€