Menü

Tartar von der Garnele mit Taschenkrebs Salat

an Sharon Frucht, Grapefruit und Ringelbete

2017 Chenin Blanc, Weingut Stigler – Kaiserstuhl 0,1l

    ******

Pochiertes Bio Ei mit Trüffel Béarnaise und Cime de Rappa Spinat

2017 St. Joseph blanc, Domaine Vallet – Cotes du Rhône 0,1l                         

******

Zwetschgen Sorbet mit Rotwein Gewürz Schaum

******

Rehkeule rosa gebraten und Rehragout mit Maronen Griess Schnitte, Rosenkohlblätter und Preiselbeeren

2016 Cuvée Hirsch, Weingut Christian Hirsch – Württemberg 0,1l

 

******

Safran Birne mit Mohncreme und Rum Rosinen Parfait

2014 Sauternes, Chateau Les Guizats – Bordeaux 5 cl

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 59€  4 Gänge mit Sorbet 77€

Weinbegleitung 3 Gänge 23€    Weinbegleitung 4 Gänge 31€