Herbst Menü
Menü
Tartar von der Garnele mit Taschenkrebs Salat
an Sharon Frucht, Grapefruit und Ringelbete
2017 Chenin Blanc, Weingut Stigler – Kaiserstuhl 0,1l
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Pochiertes Bio Ei mit Trüffel Béarnaise und Cime de Rappa Spinat
2017 St. Joseph blanc, Domaine Vallet – Cotes du Rhône 0,1l
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Zwetschgen Sorbet mit Rotwein Gewürz Schaum
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Rehkeule rosa gebraten und Rehragout mit Maronen Griess Schnitte, Rosenkohlblätter und Preiselbeeren
2016 Cuvée Hirsch, Weingut Christian Hirsch – Württemberg 0,1l
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Safran Birne mit Mohncreme und Rum Rosinen Parfait
2014 Sauternes, Chateau Les Guizats – Bordeaux 5 cl
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 59€ 4 Gänge mit Sorbet 77€
Weinbegleitung 3 Gänge 23€ Weinbegleitung 4 Gänge 31€