neues Menü
Menü
Jakobsmuschel in Sake mariniert und Thunfischtartar mit Wassermelone und Ingwer
2018 Riesling Paradies, Weingut Korell – Nahe 0,1l
******
Calamaretti an mediterranem Couscous und Kichererbsencrème
2017 Calcinaires, Domaine Gauby, Rhôhne 0,1l
******
Passionsfrucht Sorbet mit Sesam Joghurt Schaum
******
Kalbsrücken im Brick Mantel an Steinpilzen, Karottencrème und gehobeltem Trüffel
2013 Valpolicella Ripasso Superiore, Falezze – Veneto 0,1l
******
Marinierte Beeren mit zweierlei Crème Brûlée, Mandel Schokoladen Pralinen und Sauerkirsch Sorbet
Champagne Murmure blanc de blanc 0,1l
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 63€
4 Gänge mit Sorbet 79€
Weinbegleitung 3 Gänge 29€ Weinbegleitung 4 Gänge 36€