Menü

 

 

Jakobsmuschel in Sake mariniert und Thunfischtartar mit Wassermelone und Ingwer

2018 Riesling Paradies, Weingut Korell – Nahe 0,1l

    ******

Calamaretti an mediterranem Couscous und Kichererbsencrème

2017  Calcinaires, Domaine Gauby, Rhôhne 0,1l                         

******

Passionsfrucht Sorbet mit Sesam Joghurt Schaum

******

Kalbsrücken im Brick Mantel an Steinpilzen, Karottencrème und gehobeltem Trüffel

2013 Valpolicella Ripasso Superiore, Falezze – Veneto  0,1l

 ******

Marinierte Beeren mit zweierlei Crème Brûlée, Mandel Schokoladen Pralinen und Sauerkirsch Sorbet

Champagne Murmure blanc de blanc 0,1l

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 63€

4 Gänge mit Sorbet 79€

Weinbegleitung 3 Gänge 29€    Weinbegleitung 4 Gänge 36€