Januar Menü 2018

Le Stollberg Januar Menü

 

 

Yellowfin Thunfisch Tataki und  Tartar  mit Erbsencreme

   2015 Rothenberg Riesling Großes Gewächs,

Weingut Gunderloch – Rheinhessen 0,1l

          ******

Ochsenschwanzragout mit Maronenravioli und jungem Spinat

2013 Bourgogne, Louis Chenu – Bourgogne 0,1l

 ******

Bergamotte Sorbet mit Earl Grey-Gelee

******

Bison rosa gebraten auf Schwarzwurzeln mit Rosenkohlblätter und Haselnuß-Kartoffelküchlein

2014 Sainte Croix Celèstra Corbières  – Languedoc 0,1l

******

Ananasragout mit Kokoscreme und Schokoladeneis

2015 Nies`chen Riesling Spätlese, Reichsgraf von Kesselstatt – Mosel 5cl  

 3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 57€   4 Gänge mit Sorbet  74€

Weinbegleitung 3 Gänge 23€ Weinbegleitung 4 Gänge 28€