Januar Menü 2018
Le Stollberg Januar Menü
Yellowfin Thunfisch Tataki und Tartar mit Erbsencreme
2015 Rothenberg Riesling Großes Gewächs,
Weingut Gunderloch – Rheinhessen 0,1l
******
Ochsenschwanzragout mit Maronenravioli und jungem Spinat
2013 Bourgogne, Louis Chenu – Bourgogne 0,1l
******
Bergamotte Sorbet mit Earl Grey-Gelee
******
Bison rosa gebraten auf Schwarzwurzeln mit Rosenkohlblätter und Haselnuß-Kartoffelküchlein
2014 Sainte Croix Celèstra Corbières – Languedoc 0,1l
******
Ananasragout mit Kokoscreme und Schokoladeneis
2015 Nies`chen Riesling Spätlese, Reichsgraf von Kesselstatt – Mosel 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 57€ 4 Gänge mit Sorbet 74€
Weinbegleitung 3 Gänge 23€ Weinbegleitung 4 Gänge 28€