Le Stollberg Menü
Jakobsmuscheln gebraten mit Langustine Tartar,
Feldsalatcreme, Kaki und Macadamia
2016 Nierstein Riesling, Kühling Gillot – Rheinhessen 0,1l
****
Gezupfter Fasan auf Quitten-Spitzkohl
2014 Chassagne Montrachet Rouge – Burgund 0,1l
****
Granatapfelsorbet
****
Rinderfilet rosa gebraten mit Steinpilzkruste f Rapsblüten-Spinat
mit Kartoffelterrine und Portweinzwiebeln
2014 Primitivo Sessantanni, Feudi di San Marzano – Apulien 0,1l
****
Mohnmousse, Orangen-Gewürzküchlein,
Heidelbeerkompott und Blutorangensorbet
2013 Binger Scharlachberg Riesling Auslese,
Weingut Riffel – Rheinhessen 5cl
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 60€
4 Gänge mit Sorbet 76€
Weinbegleitung 3 Gänge 19€ Weinbegleitung 4 Gänge 27€