Januar Menü 2020
Tartar vom Rind getrüffelt mit Pecorino, Wachtelei und Salsa Verde
2017 Weissburgunder, Neipperger Schloßberg GG, Graf Neipperg – Württemberg 0,1l
******
Gambas auf Kartoffel-Safranstampf, jungen Erbsen und Sepiaschaum
2016 Muscat sec, Domaine La Croix Belle – Languedoc 0,1l
*****
Mangosorbet mit Basilikumschaum
*****
Crépinette von der Taube auf Cime de Rapa, Kartoffel-Pilzkuchen und Portweinschalotten
2017 Côte de Beaune-Villages, Jospeh Drouhin – Bourgogne 0,1l
******
Ananas mit Rum, Erdnuss und Kokossorbet
2017 Beerenauslese Cuvée, Weinlaubenhof Kracher – Burgenland 5cl
Preis pro Person
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 63€ 4 Gänge mit Sorbet 82€
Weinbegleitung 3 Gänge 26€ Weinbegleitung 4 Gänge 32€