Januar Menü 2020

Tartar vom Rind getrüffelt mit Pecorino, Wachtelei und Salsa Verde

  2017 Weissburgunder, Neipperger Schloßberg GG, Graf Neipperg – Württemberg 0,1l                        

    ******                      

Gambas auf Kartoffel-Safranstampf, jungen Erbsen und Sepiaschaum  

 2016  Muscat sec, Domaine La Croix Belle – Languedoc  0,1l

 *****

Mangosorbet mit Basilikumschaum

*****

Crépinette von der Taube auf Cime de Rapa, Kartoffel-Pilzkuchen und Portweinschalotten

2017 Côte de Beaune-Villages, Jospeh Drouhin – Bourgogne 0,1l

******

Ananas mit Rum, Erdnuss und Kokossorbet

2017 Beerenauslese Cuvée, Weinlaubenhof Kracher – Burgenland 5cl

Preis pro Person

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 63€ 4 Gänge mit Sorbet 82€

Weinbegleitung 3 Gänge 26€ Weinbegleitung 4 Gänge 32€