Neues Menü im August
Menü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€
Jakobsmuschel mit Rote Bete gebeizt und Thunfisch Tataki Buchweizen, Sellerie und grüner Apfel
2018 Morillon, Weingut Polz – Südsteiermark 0,1l
******
Schwarze Ziegenfrischkäseravioli, gelbe Tomaten und Erbsen
2015 A`Mami Sicilia Blanco, Cantina Vivera – Sizilien 0,1l
*****
Sorbet von der weißen Gazpacho
*****
Tranchen vom Kalbsrücken im Kräutermantel, Kohlrabi, Böhnchen und Pilzen
2014 Blaye Côtes de Bordeaux, Château les Maréchaux – Bordeaux 0,1l
******
Schokoladensavarin mit frischen Beeren und Waldfruchtsorbet
2016 Bordeaux Haut-Benauge, Domaine du Bourdieu – Bordeaux 5cl
Preis pro Person
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 60€ 4 Gänge mit Sorbet 77€
Weinbegleitung 3 Gänge 19€ Weinbegleitung 4 Gänge 25€