Neues Menü im August

 

Menü

 

Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€

Jakobsmuschel mit Rote Bete gebeizt und Thunfisch Tataki Buchweizen, Sellerie und grüner Apfel

  2018 Morillon, Weingut Polz – Südsteiermark 0,1l

          ******

Schwarze Ziegenfrischkäseravioli, gelbe Tomaten und Erbsen

        2015  A`Mami Sicilia Blanco, Cantina Vivera – Sizilien 0,1l  

 *****

Sorbet von der weißen Gazpacho

*****

Tranchen vom Kalbsrücken im Kräutermantel, Kohlrabi, Böhnchen und Pilzen

2014 Blaye Côtes de Bordeaux, Château les Maréchaux – Bordeaux 0,1l

******

Schokoladensavarin mit frischen Beeren und Waldfruchtsorbet

2016  Bordeaux Haut-Benauge, Domaine du Bourdieu – Bordeaux 5cl

Preis pro Person

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 60€ 4 Gänge mit Sorbet 77€

Weinbegleitung 3 Gänge 19€ Weinbegleitung 4 Gänge 25€