Mit einem kleinen Gruß aus der Küche und 1 Glas Champagner eröffnen wir die letzte Nacht des Jahres!
**
Carpaccio vom Hummer und Tartar vom Kaninchen mit Erbse,
Creme Fraîche und Gewürztraminergelee
Mâcon-Villages – Georges Burrier – Burgund 2012
***
Consomme von Rote Bete mit Jakobsmuschel,
Trompetenpilzen und Rosenkohlblättern
Grauburgunder 3 Lilien – Weingut Aufricht – Bodensee2013
****
Entenbrust, Trüffel und Foie Gras im Wirsingblatt
auf Petersilienwurzel und Apfel
Caracteres – Chateau Clamens – Languedoc 2011
*****
Sorbet vom Champagner aufgegossen mit
Birnensekt von Eric Bordelet – Normandie
******
US-Beef mit Pommery-Senfkruste, grüner Spargel,
geschmorte Perlzwiebeln und Portwein-Jus
Chateau les Ormes de Pez – Saint-Estèphe 1996
*********
Schokolade

Menü pro Person 114 € – Weinbegleitung pro Person 45 €