Unser Novembermenü 2018

Menü

Steinbuttfilet an Fenchel, Vanille-Paprika

und Karotte mit Tomaten-Safransauce

  2015 Binger Weißer Burgunder Tonmergel,

Weingut Riffel – Rheinhessen 0,1l

          ******

Kürbisravioli mit gehobeltem schwarzen Trüffel

 2017 Mâcon Fuissé, Vinzelles – Burgund 0,1l                                                                                                                                       *****

Holunderbeeren-Zwetschgensorbet mit Quitte

******

Hirschkalbsrücken und geschmorte Schulter an Rosenkohlblätter

mit Maronen-Apfelcreme und knuspriger Blaukrautrolle

2015 Primitivo di Manduria Sessantanni, Feudi di San Marzano – Apulien 0,1l

******

Williams Christ Birne pochiert

mit Preiselbeereis und Mandelmousse

Sauternes, Chateau les Guizats 5cl 

Preis pro Person

3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 61€

4 Gänge mit Sorbet 78€

Weinbegleitung 3 Gänge 21€ Weinbegleitung 4 Gänge 26€