Menü
Steinbuttfilet an Fenchel, Vanille-Paprika
und Karotte mit Tomaten-Safransauce
2015 Binger Weißer Burgunder Tonmergel,
Weingut Riffel – Rheinhessen 0,1l
******
Kürbisravioli mit gehobeltem schwarzen Trüffel
2017 Mâcon Fuissé, Vinzelles – Burgund 0,1l *****
Holunderbeeren-Zwetschgensorbet mit Quitte
******
Hirschkalbsrücken und geschmorte Schulter an Rosenkohlblätter
mit Maronen-Apfelcreme und knuspriger Blaukrautrolle
2015 Primitivo di Manduria Sessantanni, Feudi di San Marzano – Apulien 0,1l
******
Williams Christ Birne pochiert
mit Preiselbeereis und Mandelmousse
Sauternes, Chateau les Guizats 5cl
Preis pro Person
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 61€
4 Gänge mit Sorbet 78€
Weinbegleitung 3 Gänge 21€ Weinbegleitung 4 Gänge 26€