Winter Menü 2019
Menü Winter 2019
Glasierte Wachtelbrust, Terrine und gebackene Keulean Vanille-Chicorée
2008 Riesling, Weingt Karthäuserhof – Mosel 0,1l
******
Jakobsmuscheln mit Kartoffelschaum und Périgord Trüffel
2015 Saint Joseph, Domaine Vallet – Rhone
*****
Apfel-Bergamotte Sorbet
******
Lammrücken mit Dattel-Senfkruste an Artischocken, Bohnen und Auberginen
2015 Corbières Celèstra, Domaine Sainte Croix – Languedoc 0,1l
******
Kokosnußsorbet an Mango, Ananas und Passionsfrucht mit Limetten-Joghurt
2015 Josephshöfer Riesling Spätlese, Reichsgraf von Kesselstatt – Mosel 5cl
Preis pro Person
3 Gänge (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert) 58€ 4 Gänge mit Sorbet 79€
Weinbegleitung 3 Gänge 23€ Weinbegleitung 4 Gänge 29€