Weihnachtsmenü
Unser Weihnachtsmenü
an Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 11-20 Uhr
Vorspeisenvariation:
Ziegenfrischkäsepraline, Rauchlachstartar, Quiche Ecken, Rucola Serrano Röllchen, Garnelen Jakobsmuschel Zitronengras Spieß, Terrine vom Reh
Cheverny Blanc, Domaine Sauger – Loire 0,75l 14€
***
Saiblingsfilet mit Trüffelkurste an Blumenkohlcreme mit Rote Bete
Limoux, Chateau Martinolles – Languedoc 0,75l 14€
***
Kalbsfilet mit Waldpilzen im Strudelblatt an Quittenspitzkohl
Santenay Rouge 1erCru Les Gravieres, Yves Giradin – Burgund 0,75l 26€
****
Haselnußküchlein mit Pralinensauce und Mandarinen Joghurt Terrine
4 Gang Menü 64€ / Weinbegleitung 69€ 3 Gang Menü 49€/ Weinbegleitung 55€