Unser Weihnachtsmenü

an Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 11-20 Uhr

 

Vorspeisenvariation:

Ziegenfrischkäsepraline, Rauchlachstartar, Quiche Ecken, Rucola Serrano Röllchen, Garnelen Jakobsmuschel Zitronengras Spieß, Terrine vom Reh

Cheverny Blanc, Domaine Sauger – Loire   0,75l 14€

***

Saiblingsfilet mit Trüffelkurste an Blumenkohlcreme mit Rote Bete

Limoux, Chateau Martinolles – Languedoc 0,75l 14€

***

Kalbsfilet mit Waldpilzen im Strudelblatt an Quittenspitzkohl

Santenay Rouge 1erCru Les Gravieres, Yves Giradin – Burgund 0,75l 26€

****

Haselnußküchlein mit Pralinensauce und Mandarinen Joghurt Terrine

4 Gang Menü 64€ / Weinbegleitung 69€    3 Gang Menü 49€/ Weinbegleitung 55€