Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer – auf Vorbestellung
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer
auf Vorbestellung ( 3 Tage vorher) - auch zum Mitnehmen!
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern
Muscheln und Crevettes
Meeresschnecken Boulots
Taschenkrebs…

Neues Menü
Neues aus dem Le StollbergM e n ü
-Vorspeise-
Oktopus Salat mit Fenchel, Vanille Paprika und Yuzu Gel
2019 Julie, Chateau Clamens, Languedoc
-Zwischengang-
Jakobsmuscheln auf Erbspüree mit Curryschaum
2008 Karthäuserhof Riesling, Karthäuserhof, Mosel
-Hauptgang-
Rinderfilet…

Muttertag
Neues aus dem Le Stollberg Mama ist die Beste!
Unser Muttertags Menü für Sie zu Hause!
VARIATION VON SPARGEL UND SCHINKEN
Silvaner Anna Lena, Brennfleck, Franken 0,75l/11€
***
MAIBOCKRÜCKEN Sellerie, Morchel
Spätburgunder,…

Osterfeiertage
Neues aus dem Le StollbergLiebe Gäste,
am Karfreitag, Karsamstag und Ostersonntag haben wir in der Zeit von 11-20 Uhr für Euch im Restaurant Le Stollberg geöffnet.
Unsere beiden Menüs to Go mit möglicher Weinbegleitung zur Lieferung oder Abholung möglich.
Warm…

M e n ü
-Vorspeise-
Beef Tatar mit Wachtelei und Quinoa Salat
-Zwischengang-
Steinbutt Filet auf Spinat, Blumenkohl
und Apfel an Krustentiersauce
-Hauptgang-
Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste an Spargelgemüse,
Morchel…