Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer – auf Vorbestellung

Plateau de Fruits de Mer         auf Vorbestellung ( 3 Tage vorher) - auch zum Mitnehmen!   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Boulots Taschenkrebs…

Neues Menü

M e n ü -Vorspeise-   Oktopus Salat mit Fenchel, Vanille Paprika und Yuzu Gel 2019 Julie, Chateau Clamens, Languedoc -Zwischengang- Jakobsmuscheln auf Erbspüree mit Curryschaum 2008 Karthäuserhof Riesling, Karthäuserhof, Mosel -Hauptgang- Rinderfilet…

Muttertag

    Mama ist die Beste!                  Unser Muttertags Menü für Sie zu Hause!   VARIATION VON SPARGEL UND SCHINKEN Silvaner Anna Lena, Brennfleck, Franken 0,75l/11€ *** MAIBOCKRÜCKEN Sellerie, Morchel Spätburgunder,…

Osterfeiertage

Liebe Gäste, am Karfreitag, Karsamstag und Ostersonntag haben wir in der Zeit von 11-20 Uhr für Euch im Restaurant Le Stollberg geöffnet. Unsere beiden Menüs to Go mit möglicher Weinbegleitung zur Lieferung oder Abholung möglich. Warm…
M e n ü   -Vorspeise- Beef Tatar mit Wachtelei und Quinoa Salat   -Zwischengang-   Steinbutt Filet auf Spinat, Blumenkohl und Apfel an Krustentiersauce   -Hauptgang- Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste an Spargelgemüse, Morchel…