Neues aus dem Le Stollberg

Januar Menü 2020
Neues aus dem Le Stollberg
Tartar vom Rind getrüffelt mit Pecorino, Wachtelei und
Salsa Verde
2017 Weissburgunder, Neipperger Schloßberg GG, Graf Neipperg
- Württemberg 0,1l
…

Menü September
Neues aus dem Le StollbergMenü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€
Seeteufel mit Mohn gebraten, an Kürbis, Pancetta und Petersilienschaum
2015 Chablis AC, Jean Collet & Fils – Burgund 0,1l
…

Neues Menü im August
Neues aus dem Le Stollberg
Menü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€
Jakobsmuschel mit Rote Bete gebeizt und Thunfisch Tataki Buchweizen, Sellerie und grüner Apfel
2018 Morillon, Weingut Polz - Südsteiermark…

Menü April 2019
Neues aus dem Le StollbergThunfischtartar auf Sesamjoghurt mit Zuckerschoten und Shiitake
2016 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann - Rheinhessen 0,1l
******
Steinbuttfilet auf Spargelgemüse mit Sauce Béarnaise
2017 Pouilly Fumé, La Charmette – Loire …

Letztes Plateau de Fruits de Mer vor der Sommerpause!
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 30.03.2019
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Taschenkrebs und Langoustine
Serviert…