Neues aus dem Le Stollberg

Januar Menü 2020

Tartar vom Rind getrüffelt mit Pecorino, Wachtelei und Salsa Verde   2017 Weissburgunder, Neipperger Schloßberg GG, Graf Neipperg - Württemberg 0,1l                           …

Menü September

Menü   Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€ Seeteufel mit Mohn gebraten, an Kürbis, Pancetta und Petersilienschaum   2015 Chablis AC, Jean Collet & Fils – Burgund 0,1l          …

Neues Menü im August

  Menü   Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€ Jakobsmuschel mit Rote Bete gebeizt und Thunfisch Tataki Buchweizen, Sellerie und grüner Apfel   2018 Morillon, Weingut Polz - Südsteiermark…

Menü April 2019

Thunfischtartar auf Sesamjoghurt  mit Zuckerschoten und Shiitake 2016 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann - Rheinhessen 0,1l ****** Steinbuttfilet auf Spargelgemüse mit Sauce Béarnaise  2017 Pouilly Fumé, La Charmette – Loire …

Letztes Plateau de Fruits de Mer vor der Sommerpause!

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 30.03.2019 Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert…