Neues aus dem Le Stollberg
Neues Menü im August
Neues aus dem Le Stollberg
Menü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€
Jakobsmuschel mit Rote Bete gebeizt und Thunfisch Tataki Buchweizen, Sellerie und grüner Apfel
2018 Morillon, Weingut Polz - Südsteiermark…
Menü April 2019
Neues aus dem Le StollbergThunfischtartar auf Sesamjoghurt mit Zuckerschoten und Shiitake
2016 Westhofener Riesling, Weingut Wittmann - Rheinhessen 0,1l
******
Steinbuttfilet auf Spargelgemüse mit Sauce Béarnaise
2017 Pouilly Fumé, La Charmette – Loire …
Letztes Plateau de Fruits de Mer vor der Sommerpause!
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 30.03.2019
Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren:
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Taschenkrebs und Langoustine
Serviert…
Neues Menü!
Neues aus dem Le StollbergMenü
Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€
Skreifilet an Salat von gelben Linsen mit Kokosnuß, Kichererbsen und Süßkartoffel mit Mango
2016 Muscat sec, Domaine La Croix Belle – Languedoc…
Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019
Neues aus dem Le StollbergPlateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019
Fines de Claire Austern und Belon
Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes
Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux
Taschenkrebs und Langoustine
Serviert mit Sauce Aioli, Rouille und Parisienne…