Neues aus dem Le Stollberg

Muttertagsmenü

Muttertagsmenü Variation vom Thunfisch mit Wasabigurke, Mangosalat und Ingwercreme oder Tarte von Ziegenkäse und Tomate mit Frühlingssalat und Aprikosenchutney **************** Kalbsbraten mit Morchelrahmsauce, grünen Spargel…
Stollberg To Go

Januar Menü 2020

Tartar vom Rind getrüffelt mit Pecorino, Wachtelei und Salsa Verde   2017 Weissburgunder, Neipperger Schloßberg GG, Graf Neipperg - Württemberg 0,1l                           …

Menü September

Menü   Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€ Seeteufel mit Mohn gebraten, an Kürbis, Pancetta und Petersilienschaum   2015 Chablis AC, Jean Collet & Fils – Burgund 0,1l          …

Neues Menü im August

  Menü   Zum Aperitif empfehlen wir Champagne Laurent-Perrier La Cuvée 0,1l 14€ Jakobsmuschel mit Rote Bete gebeizt und Thunfisch Tataki Buchweizen, Sellerie und grüner Apfel   2018 Morillon, Weingut Polz - Südsteiermark…