Neues aus dem Le Stollberg

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 23.02.2019 Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und Langoustine Serviert mit Sauce Aioli, Rouille und Parisienne…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 26.01.2019   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und…

Winter Menü 2019

  Menü Winter 2019   Glasierte Wachtelbrust, Terrine und gebackene Keulean Vanille-Chicorée   2008 Riesling, Weingt Karthäuserhof – Mosel 0,1l           ****** Jakobsmuscheln mit Kartoffelschaum und Périgord…

Unser Novembermenü 2018

Menü Steinbuttfilet an Fenchel, Vanille-Paprika und Karotte mit Tomaten-Safransauce   2015 Binger Weißer Burgunder Tonmergel, Weingut Riffel - Rheinhessen 0,1l           ****** Kürbisravioli mit gehobeltem schwarzen Trüffel  2017…

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018

Plateau de Fruits de Mer am Samstag, 24.11.2018   Für alle Liebhaber von Schalen- und Krustentieren: Fines de Claire Austern  und Belon Nordseekrabben, Muscheln und Crevettes Meeresschnecken Bulots und Bigorneaux Taschenkrebs und…